ひる時 ゆう時
2008年 06月 11日
神戸屋キッチンのエビカツサンド!大好き☆
余談ですが・・これをまねておうちで作ったことがありましたっけ・・見る?
時事英語の講座が午前と午後とあった昨年(今年は午前のみ)
教室で講座の合間に昼食をとらなきゃいけなくて。。いつもこれを買って行ったのでした。。
うふふ・・英語の味がするぅ・・・ エービー(AB)なんちゃって。。。お粗末!
誰か言ってませんか?キーウイー。。「デブ」って・・
それ私も気付きました。。ブログ用のきり方じゃあなかったわ。。これが日常。バレちゃいました。。
あちらのほうに見えるお菓子・・鎌倉欧林洞のパウンドケーキです☆
私。。ここのパウンドケーキが大好きなの♪
今日はバラのパウンド・・・う~ん。
今まで6種類ほどのものをいただきましたが・・これは6番目かな・・ってことは!そうです。
一押しは・・伊予柑のパウンドケーキ春までの季節限定です
今日は・・たまプラまでお買い物。。
たまプラ東急へ行くと必ず寄るのが<チーズ王国>そして↑の欧林洞
チーズ王国では。。これを買うのが楽しみ☆売り切れの時も多々あるのですぅ
ウオッシュタイプながらクリーミーでくせがなく濃厚なお味のクラリーン。。美味でっす
早速食卓に~~
バゲットにのせてワインと一緒に☆やめられない止まらないぃ。。誰か止めてぇ!!
Dまま流いろんな食べ方~~
ささみとアスパラに添えて。。
ほかに。。ニンジンの浅漬けとともに。。。いやんいけるわ☆
撮れたて良いお顔。。3連発!!!
い~ち
に~
しゃ~ん。。オモロ~☆
さ・・もう寝よ。
↓の記事も見てね。。。
かわいいおしりが待ってるからん