カントリークッペ
2009年 10月 06日
鳥かご?それともデイビーかご?うふ。。
こんなのあったらいいなぁと思っていました
パン籠に使います~~
ここに焼きたてのパンを入れて食卓に運ぶ。。
この籠には丸くて小さなパンが似合います
何とかの一つ覚えのようにまたヨーゼフ?の白パンですかぁ。。
上級まで習ったのだもの・・他のも焼こうよDまま!!と自分を叱咤激励!
フランス粉で焼くハード系のカントリークッペを焼きました☆☆
捏ねの段階での油分の量がかなり少ないので・・ お食事に合うパンです
クープの入れ方、成型どちらも酷い出来です
やはり形も味のうちです。。Dまま!次回はもうちょっとがんばりましょ。
クッペには・・キッシュが合いそうですよね・・違う?
キッシュロレーヌ・・キッシュの定番です☆☆
パイ生地から作ってもそれほど時間がかからずしかも美味しいし。。
キッシュ大好き☆☆☆